Кастрированный ТиБр

Иван Табуреткин
Сидор Сидорович Хрусталёв служил в одном секретном ведомстве, о котором у нас не принято много и громко говорить. Чем он там занимался? Грубо говоря – обрезанием. Да-да! Именно обрезанием. Он сидел в небольшой, хорошо оборудованной для этого священнодействия комнатке и старательно обрезал, урезал, укорачивал половые члены в эротических кинолентах Тинто Брасса. Таким образом он занимался одновременно обрезанием и урезанием, поскольку в результате этой его деятельности короче становились не только члены, но и киноленты.
В миру он слыл неистовым христолюбом и борцом за.   
В узких кругах любителей порнухи его имели с буквы «П», склоняли беспощадно и неустанно вставляли: П. П. Христоблёв.

Кастрированный ТиБр обо всём этом понятия не имел.