Летать дано не только птицам

Фавел -Виктор Гаврилюк
Летать дано не только птицам.
Летать дано любой душе.
Лишь нужно только отцепиться
От предрассудков на Земле.

Судить других – удел убогих.
А нам же нужно всех принять,
Любя, как есть. И многих
Должны мы научить летать.

Пускай не сразу, потихоньку,
Но ведь изменятся все те,
Кто грузом лет, страстей придавлен,
Общаясь с нами в небо глянут
И свет увидят, и цель жизни…
И взлетят… Пусть каждый день
Приносит встречи, которые, любя,
Подарят счастье и смысл жизни!..

5.04.2010