И снова выборы в стране

Руслан Харитонов
И снова выборы в стране,
Читаю фразу на плакате:
"Вот раньше жили вы в говне,
Теперь всё будет в шоколаде!"

Я голосую много лет
И мне знакома эта фраза,
Но шоколада нет и нет,
Зато говна... полно, зараза!