Зов Сердца

Сергей Форт
     «Влюбленные, принимающие идеалы
    друг друга, с годами становятся
    всё более привлекательными друг
    для друга.»
                Ричард Бах.

Мы ссоримся и миримся с тобою вновь и вновь.
Родная ты моя, пойми, что это все любовь.
С тобой я радуюсь всегда, а без тебя грущу.
С тобой я нахожу всегда, а без тебя ищу.
Пойми, ты для меня и сердца очень дорога
Я не хочу с тобою расставаться никогда.
Люблю тебя сильнее с каждым часом, с каждым днем.
И жду когда останемся с тобою мы вдвоем.
Но этого момента я дождаться не могу
Ведь ты стоишь на том, потустороннем берегу.
И я жду парохода, что вернет тебя ко мне.
Мы насладимся чувствами при голубой луне.
Я ждал тебя всю жизнь и буду так же дальше ждать.
Пока я не устану про любовь свою писать.
И пусть все говорят кругом, что это не всерьез
Что к счастью путь лежит не через стену горьких слез.
Не обращай внимания, никто не идеал.
Хоть кто-то да немножко от любви своей страдал.
Так будем счастливы всегда с тобою мы вдвоем.
И горести и беды все с тобою мы пройдем.