Кто я для тебя?

Сергей Форт
В любви я безнадежен
И в жизни своей тоже.
Когда хочу помочь никто не слушает меня.
Я всем по жизни должен
Иль расплатился может?
Но в общем все без слов понятно, кто я для тебя.
На всех быть не похожим
И быть всегда хорошим
Это всем присуще, но не для меня.
Понять себя не можем,
И жизнь свою порошим
Как первый снег тропинку в середине ноября.
Ну а тебе быть может
Чем-то душу гложит
Ну а со мною все нормально, хоть стродаю я.
Хоть кто-то, да поможет
На стол кольцо положит
И очень скоро у тебя появится семья.
А я буду забытым
И чувственно убитым
А ты по мне скучать не будешь даже и часа
Как с головой зарытый
Я в сердце вдруг изрытым
Вспомню я твои небесной красоты глаза.
В любви я безнадежен
Останусь таким может
Ну а пока вопрос задам: а любишь ли меня?
Но я останусь должен
И чувство будет гложить
Теперь и мне уже понятно, кто я для тебя.