Полине Любимой к празднику весны

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любовь как песня – она льется
И орошает жизнь твою.
Пускай же песней отзовется
В душе твоей огонь любви.

Любовь дари ты своим близким,
Не осуждай ошибок их.
Прими тепло их душ и искру
Веры, надежды и любви.

Пусть день весны тебя разбудит
И вознесет твой дух к высотам
Тем, о которых ты мечтать не смела,
Но в глубине души ждала,

Когда наступит миг полета.
И он придет и вознесет,
И песня из тебя польется,
Как любовь, что в груди бьется,

Как огонь! Тепла души твоей
На много хватит. Его вернут
Тебе все те, кто рядом есть,
Идут и будут. Весна пришла!
Люби!

01.03.2010