Песнь о России

Валентин Вольный
Среди рощ соловьиных,
И душистых полей
Льётся песнь о России,
Песня жизни моей.
О Величье и Славе,
В ней поётся всегда,
Ничего нету краше,
Чем родная земля.

Это песнь о России,
Это песня любви…
Все мы люди родные,
Все мы дети земли…

Пусть устал ты немного,
От суровых дорог,
От судьбы неизвестной,
И излишних тревог.
Выйди в чистое поле,
В луговые цветы,
Упои своё сердце,
Песней первой весны.

Это песнь о России,
Это песня любви…
Все мы люди родные,
Все мы дети земли…

Здесь берёза кудрявая,
Гордость наших дорог,
И плакучая ивушка,
Ту, что в сердце берёг.
И тайга словно море,
Всё шумит и поёт,
Я люблю эту землю,
Пусть хранит её бог

Это песнь о России,
Это песня любви…
Все мы люди родные,
Все мы дети земли…