Слава Героям!

Виолетта Токар
Слава Героям! Слава!
Павшим, в боях за Отчизну!
Свободу мою и Вашу,
Они отстояли - жизнью!

Слава и тем Героям,
Которых смерть не догнала.
Поклонимся им,Земляне!
Совсем их осталось мало.

Слава Героям!Слава!
Ковавшим в тылу Победу!
Мы в вечном долгу перед вами!
Святые  отцы и деды.