Мы живём по московскому времени

Мария Баксаляр
Мы живём по московскому времени.
Не считая, тех бед, что в мешке.
Мы живём  в череде сомнений.
Пробираясь к нагой судьбе.
Мы забыли, когда смеялись.
Мы забыли, что значит любить...
Остается в награду жалость,
Но не можем мы боль искупить.
По дорожке проторенной ходим.
И не смотрим, что ждет нас внизу.
Потихонечку солнце заходит,
Оставляя лишь черноту.
Перестало сердечко биться,
Мы в потоке безумных дней,
Выживаем, как может птица,
Долетать до небес быстрей.
Мы живем по московскому времени.
Почему нам теплей в темноте?
Не разбить нам былых сомнений,
Остаемся глухими  к судьбе.