Ты опоздал всего лишь на минуту...

Мария Баксаляр
Ты опоздал всего лишь на минуту.
Радары сердца набирают ход.
И только мимолетное виденье,
Приблизит запоздалый вновь  полёт.

Ты опоздал всего лишь на минуту.
Нам не найти ответа на вопрос.
Целует ночью кто-то мои руки,
Но этот «кто-то» точно не в серьёз.

Ты опоздал всего лишь на минуту.
Разбита вечность на рассвете дня.
Куда мне деться от тупой разлуки?
Чтоб уничтожить мысли и слова.

Ты опоздал всего лишь на минуту.
Твои сомненья рядышком со мной.
Так страшно чувствовать разлуку,
И понимать, что ты теперь не мой.

Ты опоздал всего лишь на минуту.
Любовь уходит через два часа.
Ты опоздал всего лишь на минуту...
Ты опоздал, но помни, я на век твоя.