Зима

Виктория Николаевна Ветрова
Зима. И вот я уезжаю,
В страну простуды и камней,
Где звезды черными ножами
С ночных стекают простыней,

Где полусонные вороны
Жирнее, чем коты зимой
И плачешь каждый день с балкона,
О том, как хочется домой.