На практике

Лев Раскин
Ах, модераторы!
И за что бы они ни ратовали,
А всё получается -
кратер.

Фатера у них такая.
И не подумайте, что фанерная.

Не одно землетрясение выдержит.

Ах, цензура!
Вот была дура-то -
Ладила по правилам,
а это не каждому дяде,
а то и ляди,
да в аккурат.

Ну, и ату - наперехват.

В ту, в ту!
Куда ветер дунет.

И Вани и Дуни,
И смет, ах, нет...
И всем привет.