Глаза в глаза, в едином полёте!

Любовь Пластинина
Глаза в глаза, в едином полёте!
И вот никого уже нет…
И нам всё равно, что там происходит…
Нас счастьем встречает рассвет.

И нет ни смятенья, ни жалости горькой,
Лишь только любовь и простор…
Глаза в глаза и вольному воля -
Отбросив вселенский спор.

Не стоит, кричать, что можно разбиться,
Что всё разлетится в прах…
Нас счастье зовёт, мы вольные птицы -
А птицам не ведом страх.



(фото из интернета)