Прощание

Андрей Марышев
ресницы-шубка,отороченная мехом.
глаза потуплены и ожиданьем взмах.
ты до сих пор во мне прощальным смехом.
когда поцеловал, ты не сказала "ах".

лишь улыбнулась красотой неброской.
и ногу на ногу, так медленно,что -жуть.
"не трогай волосы, там у меня причёска"
теперь,как вспомнил,долго не вздохнуть.

отдал тебе беспомощность надежды
увижу вновь дыханье этих уст?
люблю тебя, безумно, присно,нежно,
и умираю, от избытка чувств...