Я и Мы

Андрей Лапин
Я - клетка единого человеческого существа,
я рождаю мыслеобразы и передаю их
другим клеткам ...
Мы - клетки единого человеческого существа,
мы рождаем мыслеобразы
и передаём их и друг другу...
Далее по кругу...