Вспоминаю взгляд твой серый отчего-то...

Андрей Марышев
Вспоминаю взгляд твой серый отчего-то...
Ноги длинные, из замши в сапогах.
Горло вдруг проглотит что-то...
Ты соскучилась ? Ответь мне,не лукавь.

Ну а я , разлуке этой длинной,
Нипочём признаться не хочу.
Как во сне сдувал с тебя пылинки,
А теперь смотрю в окно.Молчу.

За стеклом ещё один рассвет,молочный.
Дежавю вчерашним брежу я .
А любовь, зовётся ли порочной?
От того, что просто не моя.

О тебе я думаю минутой,
Каждой-каждой.Сколько длится день?
Вновь без той опять продлились сутки,
Что дороже мне других людей.

Это не тоска-печаль,не скука.
Сердце-остановится,бежит...
Ты в него вошла совсем без стука
И осталась...

Как мне дальше жить?