Часть 2. Госпожа Луна

Леди Эльга
Ты - печаль моя,
Ты - мои мечты.
Жаль - при свете дня
Исчезаешь ты.

Ты - моя судьба,
Госпожа и друг.
Лунная вода
Капает вниз с рук.

Я клялась тебе
В верности до гроба.
Посреди теней -
Лунная дорога.

Я - твой рыцарь верный!
Плащ мой - вольный ветер!
В этом мире бренном
Жив лишь в лунном свете!..

...В твоем лишь свете, моя Госпожа...