Что осталось мне от тебя?

Дождь Над Рекой
        Что осталось мне от тебя?
Росчерк тушью да шепот моря,
Заключенный в ракушке светлой…
Твой единственный милый подарок…
        Что осталось мне от тебя?
Романтическая переписка,
Современная – по электронке,
Без намека на истинный почерк…
        Что осталось мне от тебя?
Память памяти, слов, касаний,
Память ярко сгоревшего лета,
Память наших ночей рассветных…
        Что осталось мне от тебя?
Интерьер моей комнаты помнит
Все визиты твои и прощанья,
Стекла окон хранят твои взгляды…
        Что осталось мне от тебя?
Те два дня, проведенные вместе,
Без надежды, на грани, вспышкой…
Мы в том городе вместе – навеки…
        Что осталось мне от тебя?
Много фото в разделе «на память»,
Мимолетность, застывшая в кадрах,
Быстротечность, что ранит душу…
        Что осталось мне от тебя?
Круговерть наших летних прогулок…
И луна над крышей заброшки…
Наши руки – ладонь в ладони…
        Что осталось мне от тебя?
Те объятия в теплых водах,
Та летящая невесомость
На руках у тебя, мой милый…
        Что осталось мне от тебя?
Бесконечные разговоры…
Тихий шепот, касания, нежность,
И несмелость твоих поцелуев…
        Что осталось мне от тебя?
Мириады секунд-мгновений,
Память счастья, сгоревшего болью…
Моя боль прорастет полынью…
        Что осталось мне от тебя?
Протяни мне сквозь время руку,
Уведи из прощанья во встречу…
Плачет дождь на руинах надежды…
        Что осталось мне от тебя?
                Что осталось мне от тебя?
       Что осталось мне от тебя?…………………………………