я знаю, ты не любишь истерик

Лариса Кораблева -2
Я знаю, ты не любишь истерик
Но пустота, как замкнутый круг
Открытая Колумбом Америка
Тебя мне не заменит, мой друг

Лечение знакомого вируса
Дает нам затянувшийся  сбой
Ах, ты мне не отказывай, смилуйся
Я буду вновь послушной больной