Тёплое золото листьев берёзовых...

Властелина Кречетова
Тёплое золото листьев берёзовых
Осень в букет соберёт,
Лентой брусничною в ягодах розовых
Косы свои оплетёт.
Утром с румяной зарёй поцелуется,
Чуть погрустив, и в своём
Красочном платье пройдется по улицам
Алой рябины огнём.

                август 2008 г.