Не к ночи буде сказано...

Alla Gozun
Кто-то мне вослед хохочет.
     Кто-то плачет.
Буде сказано всё к ночи.
       Не иначе.


***
Марсель Нино Пажо (Marcel Nino Pajot) -  французский график и иллюстратор.