Напечатай меня в своем модном и стильном журнале..

Ульяна Милош
Напечатай меня в своем модном и стильном журнале
Беззаботных мечтаний на самой последней странице…
Я слегка не впишусь в этот мир мотыльковых порханий,
Искромсаю стихами чужие и  гордые лица…
 
Я плевала на моду!  Надеть бы наряд из рогожки,
Чтобы спрятать поглубже  наивную, нежную душу…
Напечатай меня ну хотя б на последней обложке
Грустным мимом со сломанной старою детской игрушкой…

Среди глянцевых нимф и надрывно кричащей рекламы
Ты найди островок для моей неподдельной улыбки…
Я бы спела тебе  ля -мажорные  смелые гаммы
Или даже сыграла б весну на  ноябрьской скрипке…

И однажды – поверь – приручила  бы маленьких рыбок,
Тех, что будут глядеть  удивленно с соседнего фото…
--
Хладнокровно  проверишь наличие грубых ошибок,
И поставишь меня в уголок – несмешным анекдотом.