Военной разведке поздравление

Наталия Гунько
Немой вопрос, немой ответ.
Разведку провожают молча,
Росою встретит их рассвет,
А ночь глазами волка.

    Там неизвестность впереди,
    Но жизнь всегда на чаше с честью,
    Колотит сердце лишь в груди,
    Кого-то ждёт там встреча с смертью.

Желаю вам я шурави
С разведки всем прийти обратно,
Надежды, веры и любви,
И на гражданке встреч приятных!