Прощание...

Эдель Вайс
          Не звони и не жди, мне дышать уж невмочь,
          Всё в душе моей перегорело...
          Ухожу я сегодня в осеннюю ночь
          Надышаться там запахом прелым...

          Разожгу я в лесу карнавальном костёр,
          Боль исчезнет в том пламени жарком,
          Чтоб костёр погре бальный из памяти стёр
          Драгоценные жизни подарки.

          Я по тропке лесной тихо вдаль ухожу,
          И спадают страданий вериги...
          А на память о прошлом я лист положу,
          Жёлтый лист, меж страницами книги...