Звучит набат...

Тамара Федотова
Пусть Божья милость изольется
На город мой,
Пусть осветится, словно солнцем,
В нем каждый дом.

Пусть мрак неверья разнесется,
Как ветром пыль,
Пусть Истина людей коснется,
Она - не быль!

Пусть крест Голгофы возникает
Пред взором чаще,
Лицо Иисуса пусть сияет
Настоящим.

Пусть сердце снова встрепенется;
Звучит набат,
Пусть каждый житель вдруг очнется
И хватит спать!
***
5.11.10.