Листопад за окном

Роман Кузьминов
Листопад  за окном - мы танцуем вдвоем,
В ветре южном летаем,  словно бабочки две,
Мы кружимся в саду, ты целуешь меня
Закрывая глаза, тучи гонят нас вдаль,
Не понятно куда......

5 ноября 2010
Лондон