Посулила счастье мне кукушка...

Властелина Кречетова
Посулила счастье мне кукушка
И любовь большую напророчила…
Солгала пернатая болтушка –
Счастье мое вышло с червоточиной.

Счастье мое яблоком неспелым
В колесе судьбы по кругу катится…
Я любовь найти свою сумела,
Только жизнь семейная не ладится.

июль 2010г.