Тебя я страстно обниму

Роман Кузьминов
Лохмотья я с себя сниму,
Предстану пред тобою голым,
И нежно, с дрожью обниму,
Тебя так страстно, но не смело.
Закрыв глаза, я ввысь взлечу,
Взлечу в безмерное пространство,
И лишь тогда я жизнь пойму,
Что есть любовь и постоянство!

5 ноября 2010
Лондон