Не умирай, любовь!

Иван Вологжанинов
Не умирай, ЛЮБОВЬ! Молю тебя, молю!
Живи и процветай! И восхищай и радуй!
Пусть не утихла боль, просить не устаю
За нежность на устах, за сердце твоё рядом!

Приму тебя любой! Любой боготворю!
Усыпанной цветами, и в карнавале  радуг.
Готов спасти от снов о жизни на краю,
Горячими губами разлить нектар услады.

Чтоб слышать вновь и вновь: “ Как я тебя люблю!”
Тонуть в твоих глазах и большего не надо!
Зачем нам много слов, за всё благодарю,
Встречать вдвоём закат - вот главная награда!

Растрелянный молвой на милость отдаюсь
Во власть своих грехов и в плен нескромных взглядов.
Как прежде, я с мольбой  просить не устаю -
“Не умирай, ЛЮБОВЬ!” И большего не надо!