Вот снова я, в том самом парке...

Инна Максимова
Вот снова я, в том самом парке,
У того цветущего пруда и где река стоит,
На той скамье,у той аллеи,
Где мы друг другу в глаза смотрели,
И руки жали нежно-нежно.
Теперь одна сижу я здесь.
В твои глаза насмотревшись....
Тоскую... Но любя тебя...
Ведь только в твоих глазах любовь я
и нашла,
В ту самую ночь апреля весеннего...
Мне больше и не надо ничего
Кроме твоих глаз ...
В них себя я и нахожу,
В том саду у той аллеи,
Мы были вместе,
Надеюсь будем,
Хоть и осень...
Твои глаза опять открою для себя,
Свои я для тебя!