Друзьям

Соулу
Любимый мой друг, я желаю тебе
Не сдаться, но выстоять в трудной борьбе,
Свет сердца, любовь нести каждому дню
И с БОГОМ идти, отдавая Ему

И радость и силы и муки и грусть,
Лишь верой живя. И укажут нам путь
Единые Мать и Отец, что любя
На Землю пришли, отдавая себя

Спасения ради любимых детей,
Помочь им избегнуть тех рабских цепей,
В которые дети заблудшие пали,
Их сами себе своеволием сковали.

Теперь же пора сбросить смерти оковы,
Простить себя – верить, что ныне готовы
Мы к БОГУ идти, что мы дети Единых,
Вернемся домой, одолев все вершины.
Да будет наш мир вскоре светлым, единым!