Когда б не встретила тебя...

Татьяна Алексеевна Юдина
       А если б не было Тебя,
       то я не ведала бы грез...
       Не знала бы, как ждут любя
       И чт0 прекраснее нет звезд!

       Не знала бы, чт0 есть Надежда,
       Есть горечь слез и радость встреч,
       И чт0 Любовь всегда безбрежна...
       КАК ею дорожить, беречь?...

       Не ведала б тоски и грусти
       и крыльев-Счастья, за спиною!
       КАК сердце вдруг, сожмет...отпустит,
       а то - пронзит его "стрелою"!

       Вот так жила бы и не знала,
       Другой дорогою идя...
       Смысл жизни бы не понимала,
       когда б не встретила ТЕБЯ!..

        05.11.10
        С-Петербург.

       http://www.stihi.ru/2010/11/06/1118
             "Ради ближнего..."