Курортный роман

Виктория Мандрик
По крупицам собираю наши встречи,
Каждый миг храню я в памяти своей.
Наш роман с тобой, увы, не бесконечен.
Мимолетное влеченье этих дней
Потускнеет. И лишь краткие мгновенья
Будут жить во мне терзая и знобя.
Мы расстанемся без капли сожаленья.
Растворимся в суете другого дня.