Но встреча вновь отложена с зимой..

Маргарита Шушкова
Над Рейном тучи.. Тучи над Москвой..
Над всей Европой пасмурное небо..
И хочется лететь туда, где не был,
Где солнце.. снег.. безмолвие.. покой..

Последний лист кружится над рекой..
И отрешённость одиноких взглядов..
Я понимаю, что грустить не надо,
Но встреча вновь отложена с зимой..

Я над собой раскрою красный зонт..
И полечу под ним за горизонт
По воле юго-западного ветра..

Декабрь придёт.. С ним снега торжество!
Адвенты, Новый год и Рождество!
Мечта моя отныне разноцветна!


Лейле Бегим http://www.stihi.ru/2010/11/05/1329