Я рвусь к тебе!

Обалденова
Мне нравится твоя улыбка
Твои печальные глаза
Они горят желанием пылко
Когда ты смотришь на меня.

В тебе я чувствую тепло
И доверяю я всем сердцем
А, если вдруг, нам суждено
То, навсегда мы будем вместе.

Хочу с тобой я все делить
И пусть преграды между  нами
По настоящему хочу любить
Мудрее становлюсь с годами.

Всегда скучаю по тебе
Переживаю очень сильно
И думаешь ты обо мне
Я знаю, по тебе ведь видно.

Не знаю, что там впереди
Сюрпризов ждать ли от судьбы
Ведь, может все произойти
А вдруг, не сможем вместе быть мы.

Но, знай одно, хороший мой
Я существую на планете.
Почувствуй, милый, всей душой
Как рвусь к тебе на этом свете!


А.А.