Не герой!

Умарова Марина
 


Не будь такой упрямой,давай скажи мне прямо,
Что мне не быть с тобой,что я не твой герой.
Не нужно скучной лести,ведь мы не будем вместе,
За мною дверь закрой,ведь я не твой герой.


Три дня зачем молчать,сначала не начать,
Не говори"постой",ведь я не твой герой.
Играй в свою игру,следы свои сотру,
Ведь я такой простой,как жаль,я не герой!