Во что укутать нос?

Лариса Валентиновна
Падают снежинки и мне щекочут нос...

А он, уже как льдинка, от холода замерз.

На ручках рукавички, как - будто, две сестрички.

И братики - сапожки, чтоб не озябли ножки…

Приятно в шубку спрятаться, когда такой мороз!

Шапка греет голову. И только мерзнет... нос.

И вот пыхчу, и бегаю я, словно, паровоз…

Быть может, вы подскажете: ВО ЧТО УКУТАТЬ НОС?