118. Признаюсь жить хочу отчаянно

Вилен Белый
От прозы жизни не уйти.
Признаюсь: жить хочу отчаянно.
Не знаю, где конец пути,
Но умереть хочу нечаянно.
Уйти внезапно в мир иной,
Не причиняя лишних хлопот,
Уйти из жизни, как прибой,
Что входит в штиль, утратив рокот.