В любви купается Земля

Фавел -Виктор Гаврилюк
В любви купается Земля – любовь
Ей дарят Солнце, Бог и небо.
В любви рождаются всегда
Земля и море, и, конечно, люди.
Каким бы ни был новый день,
В нем место есть любви.
И жизнь возможна каждый день,
Но только, если есть любовь.
Однажды Бог в своей любви сказал:
«Да будет жизнь, любовь и счастье!
Что б каждому хватило света и тепла».
И в мир пришла Земля под Солнцем.
Всем людям хватит места,
Всем будет свет, тепло.
И будет вся Земля любовью отогрета,
И даст плоды, и разродится вновь
Прекрасными плодами! И любовь
Покажет каждому творенью Бога,
Что Бог, любовь и каждый человек –
ЕДИНЫ. Прекрасная любовь всегда
Божественную суть проявит
В душе любого и в творении любом.

18.08.2010