Хочешь кусочек моего сердца?

Светлана Ивушкина
Хочешь кусочек моего сердца?
Оторви.
Все равно
оно всё разрывается внутри.
Хочешь души моей чуть-чуть?
Ну тогда, хотя б рядом будь.
А может, ты хочешь любви половину?
Так дай мне своей,
А  то я остыну.
Чего же ты хочешь? -
Мне не понять.
А я хочу просто тебя обнять.