Диалог

Елена Тренина
- Мы все как мыши…
Возимся, возимся, а что дальше?!?
- Нет, мы честно дышим,
В дыхании не бывает фальши.

- Умеешь любить, как крыса,
Выгрызая чувства?
- Умею прыгнуть с мыса...
И быть не грустной…

- Давай не врать!
Иди спать, а я – за тротилом!
- Давай не думать?!
Я это давно себе запретила…