Посвящение Натали Гаванской

Александр Литевский
Ты можешь быть Гаванской Натали,
А можно просто-Лялька Королёва,
Но как бы ты себя не назвала,
Так хочется читать тебя и слышать снова.
И Пусть звучит Чичериной вокал,
И пусть тебя людей побольше слышат,
Давно я очень не слыхал,
Тех,кто так чудно и прекрасно пишут.