Ты

Ксения Малышева Прокопчук
Ты не готов, не хочешь ты?
Да как посмел меня обидеть?
Иди, срывай свои цветы
Тебя я не желаю больше видеть!

Ты вытоптал в хламье мечты,
Не настрадался – хочешь перцу?
Иди – и посади куда-нибудь ростки
К себе же я давно закрыла дверцу!

А как был искренен, как нежен был,
Я даже с головою утонула,
К чему все поглощающий твой пыл
К чему иссяк, я разве что-то у тебя проткнула?!

Ответь, молю, единственный мой Бог,
Соблаговолив, будешь счастлив.
Ты что ж…, поверил?! – да, мой рок,
Что раньше сердце ты мой не опечалил!

И так до бесконечности, забыв про всё,
Готовы на алтарь идти влюбленные так смело
Ведь жизни без любимых нет,
Пусть даже рухнет все – кому какое дело?!