21

Алёна Воля
"Век перемен несётся на плечах поэта" - абсурд,
Поэт - он часто проводник злословия.
И это - странно.
Нам время не об этом твердит из века в век,
и вновь и вновь?
Оно про этих - волкодавов сквернословия.
Их тьма.
Презревшие любовь.
Презревшие отцов циничные ублюдки
упрямостью настойчивей ослов.
Святое превращают в шутки плебеи слов.