Диалог с душой

Павел Васильевич Беседин
О чём ты думаешь душа?
-Мне тяжело когда одна.
-По сторонам попробуй посмотри.
-Не вижу ничего в ночи.

Да чувство подевалось в никуда
Предвижу грянут холода.
Когда нет друга - пустота
А сердце превратилось в глыбу льда.