Взгляни вокруг

Фавел -Виктор Гаврилюк
Взгляни вокруг.
Открой глаза и осознай,
Что происходит с миром –
Мир на пороге перемен!
Так перестань же суетиться
По пустякам. Есть цель –
Иди же к этой цели, не рассыпая
Бисер перед свиньями.
Сам не ищи – к тебе придут те,
Кто тебя услышит.
Себя готовь к сложнейшему проходу,
Будь мудр, имей же силу, волю, мудрость
И научись терпенью в милосердии.
Доверь себя рукам Владыки,
Ведь сам ты слаб, чтобы идти
Навстречу испытаньям.
Лишь вместе с близкими
Тебе помогут на Пути остаться
И Цель достичь…

Когда вокруг тебя весь мир
Дрожит в дыхании агоний,
Будь смел и тверд, но главное –
Не спи духовно.
Кто хочет тебя слышать,
Тот услышит и сможет
Преодолеть себя, а остальным…
Господь отмерит – каждому свое.
21.01.2010