Ахренизмы - 2010

Валерий Таиров
АХРЕНИЗМЫ – 2010

*** мысли об окружающем замечательном Мире…

1. Нельзя вечно писать о Вечном! Надоело…

2. Юмор должен быть тонок, но не настолько, чтобы оборвать смысл.

3. Не замочи ближнего своего! (И тогда он не замочит тебя(?)…)

4. У человека – всего одно право: жаловаться на отсутствие прав человека.

5. Контрольные органы делают всегда только контрольный выстрел. И не один.

6. У вора воры украли «Руководство по воровству». А дубинку оставили, как средство производства?

7. Почему лепту нельзя вынести?

8. Профессиональный футбол – игра кошельков с неограниченными и ограниченными возможностями.

9. Если «Газпром – нацианальное ДОСТОЯНИЕ*», то - ЧТО тогда остальная промышленность и с/х страны?

10. В ходе длительного оглупления наступаем путём отступления – ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

11. Наказания Господня нам никак не избежать: то, что дорого сегодня, продолжает дорожать!

12. Ахренизмом №1 2010 года признано (в узком кругу ограниченных лиц) предложение из трёх слов: «ВСЕМУ – СВОЁ ВРЕМЯ!», торжественно ежечасно объявляемое голосом Чутьлинелевитана - диктором «Радио России», - внезапно, без привязки к тексту – как рекламу или Величайшую Премудрость Тысячелетий и Человечества…
А «несвоё – невсему»?



* - так ежедневно навязчиво втюхивают телезрителям по НТВ перед выпусками новостей»
** - рисуночек свой