Мой друг сегодня на распутье...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Мой друг сегодня на распутье,
Каких бывает много…
Лишь в душу заглянув свою,
Ответ найдешь, а не унынье.
Любовь – есть сила, сила Бога.
Любовь – есть творчество и труд.
Любовь пронзила все на сете.
Любовь найдешь во всем, ты лишь смотри!
Глаза твои порой открыты,
Но могут видеть лишь,
Когда ты с Богом в мире.
Отыщешь ты ответы на вопрос в себе.
И тогда прозренье вспыхнет как рассвет,
И ты увидишь все ответы на вопросы,
Что отыскать не мог ты до сих пор.
Прочти себя, как ту страничку,
Что в Книге жизни пропустил,
Как будто это был пустяк…
Но ты ошибся – исправляй.
Пойми себя, прости себя,
И полюби себя во имя Бога!
Ведь Он в тебе и ты есть в Нем –
Пусть будет истина тебе в подмогу.

2.01.2010