Привлечь внимание его старалась

Анатолий Травкин
 4 октября, дождь с утра моросит,
Под зонтами идут прохожие,
Сердце женщины голосит,
Мужчины на любимого не похожие.

Линии тела твоего подчеркнуты,
Грудь четвертого размера,
Один из них хочет ласки почерпнуть,
Ты смотришь на него как на изувера.

Губами пухлыми эффекта добилась
И стесняясь сама, себя ты пугаешься,
Привлечь внимание его старалась,
Мужчине все больше ты нравишься.

Изменить милому все –же, не хочется,
Мужчина хорошо одет и так пригож,
Когда же преследование закончится,
В нем что- то есть и на мужа он похож.