Благослови Господь

Калина-Красная
Благослови Господь  нас новым  днём

Благославляю каждое мгновение

За  дар   великий, находиться  в  нём

За трепетность души от нахождения

 

Благослови Господь идущих-  путь,

Пусть в трудный  миг их  не  покинут  силы

Любви, Благослови, познавших суть...

А  не  познавших...Господи  !  Помилуй!